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Primer plato

Ensalada de invierno con vinagreta de pesto

Receta Ensalada de invierno con vinagreta de pesto

Elaboración

1. Confitar las patatas y dejar enfriarlas; cortarlas en rodajas y colocarlas en el fondo del plato.
2. Mezclar el aceite y el pesto. Aliñar la mezcla de lechugas con esta mezcla.
3. Montar la mezcla de lechugas encima de las patatas.
4. Picar y freír el jamón. Esparcirlo junto con la cebolla y el parmesano por encima de la ensalada.

Coste por ración: 0.69 €

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Ingredientes

  • 0,10  KgSalsa líquida Pesto star
  • 1,00  KgMezcla de lechugas
  • 0,30  KgJamón del país
  • 0,20  KgCebolla crujiente
  • 0,10  KgQueso rallado tipo parmesano
  • 2,00  KgPatatas
  • 0,10  LAceite Girasol

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