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Primer plato

Fideos con butifarra blanca, sepia y polvo de setas

Elaboración

1. Sofreír la sepia con un poco de cebolla, ajo y perejil. 

2. Una vez sofrito añadir la butifarra y dejarla cocer un par de minutos. Añadir también la almendra picada.

3. Preparar el caldo de ternera.

4. Añadir el caldo, y cuando arranque a hervir añadir los fideos.

5. Cuando falten cinco minutos para el final de la cocción de la pasta, incorporar el polvo de setas.

6. Servir los fideos en una cazuela y en estado caldoso.

Coste por ración: 0.89 €

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Ingredientes

  • 1,50  KgFideo Perla El Pavo
  • 4,00  L regeneradosCaldo ternera líquido concentrado GB
  • 0,70  KgButifarra Blanca
  • 0,50  CabezasAjos
  • 0,10  KgAlmendra Tostada Picada
  • 0,50  ManojosPerejil
  • 0,30  KgSepia
  • -,--  CondimentoAceite Oliva Intenso
  • -,--  CondimentoMezcla setas en polvo
  • 0,50  KgCebolla sofrita en lata GB

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