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Primer plato

Paella de arroz rojo con all i oli gratinado

Elaboración

1. Limpiar y picar los ajos. Sofreirlos a media cocción, añadir el tomate y la cebolla, dejar sofreír y añadir el pimiento choricero.
2. Preparar el caldo concentrado y tenerlo en caliente.
3. Añadir el arroz al sofrito y refreírlo hasta que tenga color; seguidamente añadir el caldo.
4. Preparar el all i oli.
5. Una vez hecho el arroz añadir el all i oli y gratinarlo.

Coste por ración: 0.34 €

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Ingredientes

  • 0,20  KgCebolla
  • 0,02  KgCarne de pimiento choricero
  • 0,30  KgTomate triturado Gallina Blanca
  • 0,03  KgAlioli Gallina Blanca
  • 2,50  LCaldo concentrado Gallina Blanca (regenerado)
  • 1,00  CabezaAjo
  • 1,00  KgArroz Nomen Extra
  • 1,00  LAceite de oliva suave Ybarra

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