Cerrar
Titulo
Texto
Primer plato

Berenjenas rellenas de boloñesa con ricota

Elaboración

1. Cortar las berenjenas, transversalmente, en dos partes.
2. Asarlas, y una vez asadas vaciar la carne con una cuchara.
3. Mezclar la boloñesa, la berenjena y la ricota.
4. Rellenar de nuevo las berenjenas; cubrir con un poco de bechamel, espolvorear con queso y gratinar.

Coste por ración: 1.22 €

¿Recuerdas cómo hacer un escandallo? Clica aquí

Ingredientes

  • 3,00  KgBerenjenas tipo cristal
  • 1,00  LBoloñesa gran d'Italia
  • 0,30  KgQueso fresco
  • 0,15  KgEmmental rallado
  • 0,20  LBechamel líquida Gallina Blanca
  • 0,75  LLeche
  • ---  CondimentoAceite de oliva suave
  • ---  CondimentoSal marina

En esta receta te recomendamos que utilices…